Зонты вытяжные (оцинкованые, нержавеюжие)
|
Зонт вытяжной это обязательное оборудование, используемое в цехах общественного питания, кухнях ресторанов, больших кафе, пиццерий и других подобных заведений. Согласно действующим санитарным нормам такое оборудование должно устанавливаться над каждым нагревательным прибором, применяемым для приготовления блюд: плитой, фритюрницей, грилем и другой техникой.
По конструкции крепления изготовляемые нами зонты вытяжные могут быть как пристенные, так и островные. Выбор модели такого оборудования осуществляется в зависимости от площади помещения и его конфигурации. Пристенные варианты фиксируются к стене непосредственно над тепловым оборудованием, которое расположено у стены, а островные модели крепятся над тепловой техникой, установленной в центральной зоне кухни.
|
|